Дом и семья - Кристаллы - Простой химический способ изготовления кристаллов сахара в Вашей кухне

AnTofixNeuro | Просмотров: 508


Кристаллы сахара в основном молекулы сахарозы образуется в результате кристаллизации. Вы можете найти больше информации об этой теме в следующей статье. Какие кристаллы сахара?

Кристаллы могут быть определены как природные образования, которые имеют определенную структуру и форму и упорядоченную внутреннюю атомную структуру. В пищевой промышленности наиболее распространенных форм используемые кристаллы соли и сахара; как в измельченном, а также дробленом виде.

Сахар Кристаллический Факты

Кристаллы сахара в основном используются в приготовлении пищи и украшения. Сладкие продукты питания как пирожные, торты, мороженое и т. д.. , сделаны с этими кристаллами. Источником является сахарный тростник, растение, которое растет в тропических странах. Сахар, который ежедневно потребляемых нами химически известный как сахароза, и свой молекулярный состав c12h22o11 свойство. Сахар также доступна в кристаллическом виде на рынке.

Методология
Стакан воды, 3 стакана сахара, прихватки, кастрюли, стеклянные баночки, пищевой краситель, помешивая, ложки, бумага, зажимы, карандаши.
Во-первых, налейте 1 стакан воды в стеклянную банку и добавить сахар к нему медленно, пока вода полностью не пропитается, и нет больше сахара может раствориться в ней.
Вода в нормальных условиях, а также вареном виде можно использовать.
Пищевой краситель может быть добавлен к этому раствору; достаточно двух капель для окраски кристаллов.
Следующий шаг-привяжите один конец строки в карандаш, а другой конец привязан к скрепки.
Карандаш должен быть помещен над банкой таким образом, чтобы скрепки прикрепляют к другому концу, просто умиляет дно кувшина.
Эту банку нужно держать в покое в течение приблизительно 24 часов.
Можно увидеть формирование разноцветными кристаллами на скрепку, или любой объект, который вы выбрали, чтобы погрузить в раствор, к концу 24 часов.
Выращивание кристаллов сахара растворения и отопление
Процесс добавления сахара постоянно воды приводит к насыщению. Точки насыщения воды меняется с изменением температуры. Можно разместить (растворить) сахар в воде путем нагревания; и может принять решение пересыщенных с помощью этой процедуры с использованием горячей воды. Как этот раствор остывает, процесс кристаллизации начинается.

Предотвращение Образования Кристаллов
Пищевых продуктов как конфеты не содержат кристаллического сахара, так как он дает им зернистой текстурой. Можно использовать различные идеи или хитрости, чтобы предотвратить процесс кристаллизации. Добавление фруктозы и глюкозы в конфеты помогает предотвратить процесс кристаллизации. Процесс формирования сахарозу, тем самым замедляется. Одним из способов разрушения сахар (сахароза) является добавление кислоты к рецепту. Лимонный сок можно добавлять в расщеплять сахарозу на глюкозу и фруктозу.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Простой химический способ изготовления кристаллов сахара в Вашей кухне Простой химический способ изготовления кристаллов сахара в Вашей кухне