Здоровье - Общественного Здравоохранения - Живые Соки Обещают Долгую И Здоровую Жизнь

Denver | Просмотров: 769















Наши тела являются живыми организмами. С момента, когда начинается жизнь, пока она не прекратит, то зависит от “жизнь элемент” в жизни еда. Чем меньше живой пищи мы едим, тем быстрее мы стареем. Кулинария, выпечка, пастеризация и ndash;короче, все термообработки пищи–это разрушить в этом “жизнь элемент. ”
Ферменты из сырых фруктов и овощей необходимы для правильного пищевыми продуктами обмена веществ и укрепление иммунной системы. К сожалению, эти ферменты разрушаются при нагревании выше 50°с. В настоящее время питание ученые единодушны в том, что более половины наших пищевых калорий должны поступать из сырых овощей, свежие фрукты, сырые и проросшие семена; непастеризованные продукты из сырого молока, как сырья-молока, сыра, йогурта и кефира, а также кисломолочные продукты, например, квашеной капустой и мисо.
Фрукты и овощи загружаются с питательными веществами, витамины, минералы, микроэлементы, биофлавоноиды, хлорофилл и пигменты. Красный пигмент в красных свеклы доказано, чтобы быть чрезвычайно полезным в лечении рака. Желтый пигмент, особенно много в дикорастущих трав, имеет две важные задачи: регулирует проницаемость клеточных мембран и помогает в процессе например минеральные преобразования, изменяя кремнезема в минеральной, что в организме не хватает, например железа или кальция.
Много различных питательных веществ, которые содержатся в растении&амп;соки “взаперти” в целлюлозных волокон . Для того, чтобы извлечь выгоду из этих питательных веществ, организм должен расщеплять волокнистые клетки. Это серьезная проблема для некоторых пищеварительной системы, особенно для пожилых людей, чьи проблемы могут быть еще более осложняется неисправный зубы или зубные протезы, которые делают правильным пережевыванием волокнистой пищи сложнее.
Соки Как Лекарство
Приготовления сока фруктов и овощей позволяет потреблять большое количество концентрированных питательных веществ. Мы можем выпить гораздо больше сока, чем мы можем спокойно съесть все овощи. В виде свежевыжатых соков наша еда действительно обладает большой целительной силой. Гиппократ (470-377 до нашей эры), отец медицины, рекомендовал, “пусть пища будет вашим лекарством. ”
Д-р Энн Вигмор стал всемирно известным с помощью свежевыжатого сока из ростков пшеницы в качестве лекарства для лечения больных раком . Кроме того, массаж бройса Рудольфа, австрийский натуропат, используемые методы лечения сок успешно для тысяч своих пациентов с так называемыми неизлечимыми болезнями, как рак и лейкемия.
В то время как потребление белка животного происхождения приводит тело, чтобы стать кислых, фруктовые и овощные соки имеют щелочную–это рак не может процветать в щелочной среде. То есть, вероятно, причина, почему Герсон Институт, Институт Гиппократа, Доктор Malkmus Аллилуйя акров и многие другие, учат больных людей, чтобы перейти на сырые продукты диеты, которая включает много свежевыжатых соков из пшеницы и ячменя трава, капустные листья и травы. Результаты феноменальны. Люди исцеляются.
Когда сок?
Когда нужно пить фруктовые и овощные соки и в каких количествах? Прежде чем мы рассмотрим эти вопросы, нам нужно знать, что соки следует употреблять как свежие, как это возможно. Не только воздействию воздуха и постоянного хранения поощрять потерю питательных веществ, но свежевыжатые соки являются более приемлемым. Сравниваем консервы, в бутылках или восстановленный сок из концентрата с свежевыжатых соков, и вы никогда не вернуться.
В последнее время естественный отрасли здравоохранения представила новое поколение соковыжималок на рынке, чтобы ответить на высокий спрос на живой сок.
Эти новые соковыжималки имеют мощный двигатель, который работает на очень медленной скорости, тем самым избегая контакта с кислородом как можно больше. Соковыжималки либо работать с двумя шестернями или мельница-камень-винт. Соки, отжатые таким образом, стабильнее и не окисляется так быстро, в то время как соки прижимается центробежной соковыжималки должны быть немедленно потребляется . Живой сок можно хранить в холодильнике до двух дней.
По сравнению с центробежной разнообразие, эти новые аксессуары такие как GreenPower, greenlife и Teldon сок &амп; кухонный комбайн, универсальные кухонные машины. А также сока все твердые овощи и фрукты, можно сок, зелень, ростков пшеницы–это еще розмарина и хвои. Ягоды, виноград и мягкие помидоры не представляют никакой проблемы, и вы получите лучше сока, чем с любой другой соковыжималкой.
Эти машины способны сделать ореховое масло, макаронные изделия, сушеные фрукты, кожи, а также соусов, сорбетов и детское питание. Настоящая инновация-это специальная насадка, которая поставляется с процессором Teldon Соковыжималка/питания . Удивительно он может холодной-пресс-самый вкусный свежий кунжут или льняное масло. Очень интересно! Но ни в коем случае эти новые соковыжималки поколение недорого. Диапазон цен от около $600-$900. Если вы считаете, здоровая кухня, переход на здоровую диету и жить более здоровый образ жизни, цена покупки может быть легко оправдано. Улучшение здоровья окупятся инвестиции в кратчайшие сроки, если учесть потери дохода одного или двух дней больничных, а также значительную экономию на еде. Это и rsquo;са много экономичнее пить домашние соки, чем магазин купил те.
Да поможет вам хороший старт: выпейте большой стакан свежеприготовленного яблочного или апельсинового сока перед завтраком. То есть большой стакан овощного сока либо в середине дня или перед вечерней трапезой, и снова в ночь. Нет ничего лучше, чем выпить свежевыжатый сок перед сном. Это длилось пару недель и вы и rsquo;будете чувствовать себя новым человеком, здоровым и подпитанным.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Живые Соки Обещают Долгую И Здоровую Жизнь Живые Соки Обещают Долгую И Здоровую Жизнь